Наколка

Гадёныш! Дай, я в тебя вопьюсь ногтями,
В твои бесстыжие, паскудные глаза!
Чтоб не рыдать и не стонать во сне ночами,
А чтобы с охотой дать тому. — И взять!

Чтоб не дрожать от «мерзости залётной».
Чтоб спать спокойно и не ждать утрА.
И чтобы не варить «бурду» на кухне.
Не пересаливать. «В кого ты влюблена?»

Дай расцарапаю тебе всё тело.
Ты знаешь, шрамы от ногтей болят так долго.
Ведь всё равно с кем я. — Тебе нет дела!
Останусь на плече твоём наколкой.

Чтоб на всю жизнь запомнил мой визит —
Привет от стервы!
Мой любимый паразит!



м


Рецензии
Красота требует жертв ))))))))

Лебедь-Джан   13.01.2015 17:25     Заявить о нарушении
это ж как надо везти ее в ... оргазм.
чтобы она так его травмировала))
не понимаю!))))

Марина Грация Почитальная   17.01.2015 12:50   Заявить о нарушении
Добрая ты ... Вот и не понимаешь )))))))

Лебедь-Джан   17.01.2015 19:09   Заявить о нарушении