Йети
Там где цветет эдельвейс!
Дружно семейка Йети живет,
в уютной пещере своей!
Нет телевизора, радио нет,
аккаунта нет в соцсетях!
для новостей, у них свой интернет,
громкое эхо в горах!
Когда ты и я, спим в постелях своих,
Йети ходит гулять под луной,
Что то бормочет и пишет стихи,
Про любовь, что наступит с весной.
Но кто же он, кто? где разгадки ответ?
Гадает ученый век.
Демон ли, Ангел? тьма или свет?
чудо-зверь или сверхчеловек?
Энтузиасты, пройдохи земли,
Бродят по диким местам,
Что бы мохнатого Йети найти,
и изучить по частям!
Но кто заглянул словно в звездную даль,
в его как космос глаза!
кто в жизни хоть раз повстречал эту тварь,
станет другим навсегда!
Свидетельство о публикации №115011108978