Как вы жить дальше, русские, будете?!

Как вы жить дальше, русские, будете
После этой страшной войны?
Не покаетесь, не повеситесь?
Так же будете есть блины?
Вы, страна миллионов каинов,
Постараетесь все забыть?
Снова мир обмануть попытаетесь?
Захотите опять «дружить»?
Не надейтесь! Теперь - вы прокляты.
Ваши внуки ответят за вас.
Вам ума не хватило, ущербные,
Не исполнить преступный указ?
Значит, будете все наказаны,
Бог предъявит каждому счет,
И за каждую душу безвинную
Отдадите Ему отчет!
              7 января 2015г.


Рецензии