Кукушка

Молчи, болтливая кукушка!
Сердечных тайн не выдавай!
Моя любезная подружка,
Кого люблю, не вспоминай!

О нем печалью сердце дышит,
О нем грущу в ночной тиши…
Кукуй кукушка. Не услышит
Тебя никто в лесной глуши!

09. 10. 2002 г.


Рецензии