Когда забудешь Ты меня
Переломив упругость веры,
в то, что еще люблю Тебя,
Отторгнув, будто бы Химеру.
Когда зайдет звезда моя,
За горизонт упрямой боли.
И не останется огня.
Лишь, опьянение от воли.
И ссыплясь прахом, все слова,
Как лепестки тигровых лилий,
Коснувшись пламени едва,
Исчезнут, в дымной пляске линий.
Когда уверенной рукой,
Смахнешь с зеркал своих усталость,
И не ворвется в Твой покой,
Тревожное - А, что осталось?
Я, появлюсь в глуби зеркал
И безголосый, бестелесный,
Прочту в глазах Твоих печаль.
Моленье тайное - Быть вместе!
Свидетельство о публикации №115011108938
Андрей Макаров 15.01.2015 18:48 Заявить о нарушении