Слёзы любви

Плачу я своим одиночеством
За ночи твоей нелюбви…
Поверь, твоей нежности хочется
И взгляда, чтоб лаской манил.

Поверь, твоей верности хочется
И прошлое наше вернуть…
Но бродит оно, одиночество,
Затянут позёмкою путь…

Но бродит оно, одиночество,
Хоть сердце так громко стучит…
Уже величают по-отчеству…
А как без тебя дальше жить?

Уже величают по-отчеству…
И тучи по небу  плывут…
Спаси, милый, от одиночества,
Ведь слёзы любви тебя ждут.

Спаси, милый, от одиночества…
Я жажду твоей лишь любви…
А, если признаться, то хочется,
Чтоб лебедем верным ты был…

                11.1.15


Рецензии