Мне не хватает твоих чудных глаз
В моей квартире холод.В ней я нем.
Там нет тебя ,а значит счастья нету.
Я жду тебя,не сплю ,не ем совсем
И жду звонка и так хочу ответа.
Когда наступит ,этот сладкий миг,
Когда придешь и упадешь в обьятия?
Когда проснусь увижу пред собой,
На спинке стула ,сорванное платье?
Мне не хватает твоих чудных глаз.
Дыхания рядом,тоже не хватает.
Я поцелуя сладкого лишен.
И в сердце лед в моем, увы не тает.
Но точно знаю что придет тот час.
Когда звонок и предо мной Богиня.
Но, а пока грущу я в темноте.
Я одинок и словно янь без иня.
Свидетельство о публикации №115011108928