Мышка-норушка

 Любовь упала
      С пьедестала.
           Стоять устала.
 След на песке
    Дырка бублика в руке.
 На ветрах дрожала.
    Буря не столкнула,
Норушка бежала.
   Хвостиком махнула...
 Уткнулась в грязь.
      Поднимет князь.
 Ушел я тенью
      В безвременье.


Рецензии