Новогоднее поздравление
Под звон бокалов и "Ура!",
Средь пожеланий,чтоб все жили,
И стар,и млад,и детвора.
Всего желают в год пришедший,
Хочу я тоже пожелать,
Года пусть-новый и прошедший,
С любовью в сердце проживать...
Свидетельство о публикации №115011100887