Привет из Нью-Йорка
Атлантического Океана,
Я тебя с собой зову,
Оставь заросли бурьяна!
Посмотри на красоту
На музеи и бульвары.
Небоскрёбы в высоту
Подняли цены на товары!
На каждой улице по музею,
В глаза бросается Вулворт,
Пойдём в Новую галерею,
Кругом чувствуя комфорт!
Статуя Свободы
Руку к небесам.
Пик новой моды,
Веря чудесам...
Статуя Свободы,
Позовёт и нас!
И сказать чтобы,
Здесь и сейчас...
Бродвей сплошь театров,
Фондовая биржа и Уолл-Стрит,
Хоть и бьёт по карманам,
Красивый дизайн в Купер-Хьюитт,
Большой магазин игрушек,
Всемирно известный Таймс-Сквер,
Детям разных погремушек,
И Пятый авеню, и Рокфеллер,
Где головокружительная скорость,
Этим и славится Нью-Йорк,
К торжеству принял готовность,
Давай посидим,где Гайд-парк!
Свидетельство о публикации №115011108787