Ветер шалунишка

Ветер трепет волосы
В пряточки играет,
Ветер  шалунишечка
Все про меня знает.
В ушко мне нашепчет
В глазки засмеется
То меня обнимет,
То слегка коснётся.
Ветер трепет волосы
Косы расплетает
Платье моё парусом белым надувает.
Я ему шепну чуть-чуть и вдруг рассмеюся,
От него я ничего знаю не добьюся!
Обойти  бы стороной,
Но не обойдется.
Мой любимый ветерок
Так вокруг и вьётся.


Рецензии