Дайте мыла

Так не многого хочу
Дайте мыла
Закачу
В баньку

Распластаю тело по скамье
Помашу до скорого кровь-родне
А сама там стану жить-поживать
Травным мылом дух отмывать
Жарким веником боль выгонять

Пена пенится в ароматах
Весы в формулах цифры в латах

Отдаю другим Арараты
Мне и тут не плохо -
в покатых
Низких долах
Сижу
Под горюйной
Шуршу

Нашуршу я всякого злата:
Например - что быть небогатым
все равно что воля рабу
все равно что жизнь кто в гробу
Подарили нежданно, неданно

Ойда-Ойда в пляс пойду
Телом голым уйду
Там где роскошь другого покроя
Там где мало кто смотрит
Не в горе

А оно такое... такое!
Всё лежит, Всех зовёт
О негромком поёт

Отмывает простым словом
Обмывает
Утешает
Всем кто слышит
Обещает
Фитильки добром заправляет

Всем
Свечу подает
Под столом
Под столом
Под столом

Не достанешь
На стол не поставишь
Загоришся
Кто потушит?
Исправит?


Света Аленина 11/01/2015 Воскресенье 


Рецензии