Самая первая
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ НАШЕЙ НЕТ-НЕТ, ДА И ВСПЫХНУТ ОГНИ
САМОЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ,
КОГДА НАС НОСТАЛЬГИЕЙ ОПЯТЬ ПОТРЕВОЖАТ ОНИ.
ПЕРВОЦВЕТЫ ЛЮБВИ: У КОГО-ТО ЧЕРЕМУХ ЦВЕТЕНИЕ,
У КОГО-ТО ПОДСНЕЖНИК, РАЗБУЖЕННЫЙ ПЕРВЫМ ТЕПЛОМ,
У КОГО-ТО САДОВ ЯРКО-СПЕЛЫХ В СЕНТЯБРЬ НАВАЖДЕНИЕ
У КОГО-ТО ЛЮБОВЬ,С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ПРИШЕДШАЯ В ДОМ.
НАПОЛНЯЕТСЯ СЕРДЦЕ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ВЕСНОЮ,
И СПЕШИШЬ НА СВИДАНИЕ В ДОЖДЬ, ИЛИ В СИЛЬНЫЙ МОРОЗ.
НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР ДЛЯ СЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ТЫ ОТКРОЕШЬ,
ТАМ, ГДЕ РЯДОМ УЛЫБКИ, ПРИЗНАНИЯ, КАПЕЛЬКИ СЛЕЗ.
НАВСЕГДА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ, ЧТО БЫЛА САМОЙ ПЕРВОЙ.
ПО ПРОШЕСТВИИ ЛЕТ, ТЫ ЕЕ ВСПОМИНАЕШЬ С ТЕПЛОМ.
ЧУТЬ ЗАБУДЕШЬ ЕЕ, И УЖЕ УСПОКОЯТСЯ НЕРВЫ,
НО В ЛЮБУЮ МИНУТУ УДАРИТ ИЗ ПРОШЛОГО ГРОМ.
Свидетельство о публикации №115011108758
У Вас это песня и очень замечательная!!!
Красивые слова и мелодия уже сама полилась...понимаешь?!
Юра,ты молодчина!!!
Успехов тебе творческих!
С теплом,НАДЕЖДА.
Надежда Немальцева 16.01.2015 19:41 Заявить о нарушении