Реки крови

Реки крови, то не волки,
Убивают всех без толка,
Не вскрывают вены толпам,
Не стесняясь перед Богом,

То не волки смерть пророчат,
Тихо, подло темной ночью,
Это стаи человечьи, это разум человека,
Убивает массы слепо,

Для тепла  в родимом доме,
Вспоминая часто Бога,
Убивает и калечит,
Не зажжет святые свечи,

И молясь, крестясь натужно,
Убивает..., детям нужно,
Свет, тепло, еда , постели,
Но своим, другие дети,
Тихо плачут зимней ночью,
А родители все в  клочья,
Дома нет, одни руины,
Разорвало жизни нити,

Всех убить, одно решение,
К черту Бога и прощенье,
Всех убить, чтоб сладко дети,
Мои спали, вкусно ели.


Рецензии