Не так...

А сны все те же и грусть все та же
Все то же небо, все тот же снег
Все те же лица, как и когда-то
Но что-то все же уже не так.

Не так секунды бегут по кругу
Не та стучит боль в моих висках
Не те надежды сжигают сердце
И смысл не тот в мыслях и  словах

Не то что надо, пишу и слышу
Не та слеза, не на той щеке
Не так все видел, не так все понял
У счастья мысли, не обо мне...


Рецензии