Лодка

Опять слова неистовых признаний:
И, окунувшись в бездну юных лет,
Качнулась лодка брошенных свиданий,
И в голове запутался сюжет.
Что делать? Как вести себя в подобном:
Года не юные, но та же страсть.
Идёшь и спотыкаешься на ровном.
И страх в Любовь нечаянно упасть...

Фото из Интернета


Рецензии