Молчание иных спасает души

Первые три строчки были экспом,
но по мере набора вчипятлений,
обросли остальными.

Пиши, поэт, неслыханные звуки,
с горячим рвеньем в массы их неси.
И если рифма призовет - мычи.
Слова тобой обречены на муки.
Услышит ли их тот, на небеси?
Спасёт ли он, Всесильный, наши уши
От мути той, что льётся от души?
Коль можешь промолчать, то не пиши.
Молчание иных спасает души.
Порой и песня может потушить
Чуть вспыхнувшую искорку любви.


Рецензии
У вас ...набора вчипятлений. ??

http://www.stihi.ru/2011/09/30/8195
" Молчание"

Литвинов Сергей Семенович   14.02.2015 22:08     Заявить о нарушении
Поначиташься разного - в итоге навчипятляешься)))

Светлана Трусевич   14.02.2015 22:48   Заявить о нарушении