Что было, снова не начать
Чужие мы сейчас
И правда.ну зачем держать
Друг друга про запас.
В любовь играем мы с тобой
И холод"тёплых"встреч
Пусть делит кто-нибудь другой.
Я скину ношу с плеч.
Подумав молча,в тишине
Поймёшь-всё не всерьёз.
Ты благодарна будешь мне
Зато,что ясность внёс.
Свидетельство о публикации №115011108586