В безоблачный день я смотрю им в глаза
На встречу идущим прохожим
И каждого взгляд что-то хочет сказать,
Один на другой не похожий.
Глаза,словно звёзды,то ярки,то нет,
Взгляд ищущий,что его мучит,
И глядя в лицо,дашь ли точный ответ
Когда в небе серые тучи...
Свидетельство о публикации №115011108565