Росчерк и белизна

Росчерк и белизна
Тонкая струна
Натянулась и задрожжала...
На острие кинжала
Чья это пляшет душа?
Ах,как она хороша
В ищущем взгляде зала
Выстрелены на сцену глаза
И где-то за...
Музыка заиграла!
    13.09.1999г


Рецензии