Снег как снег...
Счастья поиски извечны.
Мыслей много. В самом деле,
Перестал ты быть беспечным.
Что жизнь? Извилиста дорога.
Река, несёт от брега к брегу.
Лишь не судить родных так строго,
Чтоб в пропасть не упасть с разбегу.
Быть аккуратным, не безвольным.
Общаться с многими, без откровений.
Ошибки делать, чтоб не больно.
...И если с кем-то быть, то верным.
10-11 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011108498