О толерантности
Афророссиянин,
Улыбаясь "до ушей",
Томной "несмеяне".
А у мусорных бачков
В оранжевых бушлатах
Толпы свежих мужичков-
Руссоазиатов.
" Мир в кармане"-сладкий миг
Погони за надеждой.
Жгут потомки Низами
Память Дружбы прежней.
Стольный град, как Бухара,
В караван-сараях,
Греют руки у костра
Воины Мамая.
Свидетельство о публикации №115011108489
Кирилл Владимирович Ратников 09.12.2017 20:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Смолин 10.12.2017 10:15 Заявить о нарушении