Живу, как обычно
То счастье стучит, то беда среди ночи.
То верю, люблю, а то каюсь да маюсь,
То жить не хочу, то со смертью сражаюсь.
Живу, как обычно - не броско, не тускло.
Порою мне скучно, порою мне грустно,
Порою веселье - совсем не тактично,
Не очень логично, не очень прилично...
Но, чтоб ни случилось - все в жизни отлично!
05.2012 г
Свидетельство о публикации №115011100847