Привычка удивляться
И верить в любовь — до конца!
Мне образы стали являться -
Как сыну лики отца:
Вот он постреленком по полю
Несется с оравой ребят...
Изведал голодную долю -
Годины невзгод и утрат.
И все-таки в детстве было
Чему удивляться ему -
Лесами, полями, рекою
Они добывали еду.
Три класса в годину лихую
Отец мой сумел лишь пройти,
Но знал он науку иную,
Как честно по жизни идти! 1996 г.
Вот эту его драгоценность
И удивительный дар
Так хочется мне непременно
Сынам своим передать! 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011108424
Отец мой сумел лишь пройти,
Но знал он науку иную,
Как честно по жизни идти! 1996 г.
Большое спасибо нашим отцам и дедам! Мне импонируют Ваши стихи, такие искренние, высоконравственные.
Валентина Товпегина 03.02.2017 01:39 Заявить о нарушении