Любовь в инете

      Молчишь...
           Который день подряд
           Зима стучит в окно пугая,
           Что сумрак ночи заберёт
           И эту ночь...
              Я, вглядываюсь в темноту...
              Любую тень ищу глазами.....
              Вот, по тропинке тень прошла
              И затаилась, наблюдая за мной...
                "Ну, будь хоть тенью, но со мной",         
                Шепчу я, но ты не слышишь
                Живёшь своей обычной жизнью
                И в небо смотрим...
                Звёзд плеяда нам шепчут:
                "Вы здесь... Вы рядом..."
                ...Услышав двух сердец биенье
                Всё б изменилось... или нет?

                Вот где разгадка... наших встреч - ИНЕТ!


Рецензии
А Вы знаете, сильная привязанность (общение через инет) может быть! Я такой случай знаю

Любовь Тамбовская 2   22.01.2015 17:36     Заявить о нарушении