Сказочная волшебница-фея фантазии!!!
Если ты продолжаешь мечтать, продолжаешь верить – ты на верном пути к чему-то удивительному. /Джаред Лето/
Если продолжаешь о чём-нибудь дальше мечтать, значит, чего-нибудь продолжаешь простаки хотеть - удивлять! Удивляются чему-нибудь неожиданному, а не мечтая уже об этом. Наоборот, Вам скорее интересно больше чего-нибудь захотеть, чтобы хотя бы в малом было можно чему-то удивиться, а это и есть необходимый волевой стимул действия, быть более реалистичной в целом жизни, для полного личного счастья, чем просто являться некой сказочной волшебницей-феей фантазии!!! (Перефразировал Джареда, как психоаналитик)
Свидетельство о публикации №115011108373