А это значит

       ВО ВСЕЛЕННОЙ,
Что - Владельца,
Обладающего,-
Необъятной ЛЮБОВЬЮ;
                Знающего,
Что звёзд малых и больших,
Cотворённых с любовью,-
Считано ни считано,-
Уж годки землян -
         Пересчитаны..........

КАЖДЫЙ, ИМИ ДОРОЖИТ,
Кому посчастливилось   -
На планете ЗЕМЛЯ жить.
Каждый,кто понимает,
Что жизнью-сокровищем!
Он обладает;
Что среди звёзд Вселенной,
Которых - видимо-невидимо,
ЕСТЬ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,
Которой земля,
Предоставлена -
РАЗНЫМ! НАРОДАМ.
И, ими! Она - вся! Населена.

И ЭТО ИМ -
 Отцом НЕБЕСНЫМ самим,
СОТВОРИВШИМ МИР, -
 С БОЛЬШОЙ  ЛЮБОВЬЮ -
      ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ  -
         ДЛЯ ЛЮБВИ! -
Прикладываются старания  -
Для людского понимания;-
ЧТОБ МИР! СОХРАНИТЬ!
Чтоб, земляне, не смогли,  -
Свою планету  испепелить........

...А это значит,
Что ВЕРА каждого народа  -
ДУШЕВНАЯ ПОГОДА,
Сохраняющая  ЛЮБОВЬ,-
И в тревожащие годы...............
К миру и благоразумию!
Должна ВЕРА вести -
ВСЕ ЗЕМНЫЕ НАРОДЫ.
Привилегий,НЕТ -
НИ У ОДНОГО! НАРОДА.
И в ответе перед ним -
ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ САМИМ -
И  те,кто зло творят -
Бомбят,..............................
Друг на друга травят;
И те, кто ...........МСТЯТ.

И ТЕ,И ДРУГИЕ - ЗАБЫЛИ,
Что все религии -
Какие бы они ни были  -
Властителем Вселенной -
УЧАТ И УЧИЛИ,
ЧТОБ ВСЕ -
В мире и любви! ЖИЛИ.
В этом! ИХ СИЛА.
В этом! ОНИ - ЕДИНЫ.

Нет! Ни у кого права,
Чтоб вмешиваться в дела -
Другой державы.
В том числе -
И на СВЯТЫХ -
Карикатуры рисовать;
В ХРАМЕ! Танцевать;
И тем более -
МСТИТЬ И УБИВАТЬ.

...И ни мне одной -
Вселенной,
Повелитель Святой,
Предостовляет право  -
Слова ЕГО донести -
Во все религиозные управы.

Так направим же их  -
Для решения проблем крутых...
РАДИ ЛЮБВИ! -
КО ВСЕМ! СВЯТЫМ.
Мы ведь все хотим -
ПЛАНЕТУ СВОЮ СОХРАНИТЬ.
А для этого нужно  -
В мире и любви! ВСЕМ! Жить.


Рецензии