никогда
Слов любви для тебя и о нас
Чувства стали молитвой, но в суе
Произносим ее мы сейчас.
Утонули в морях моей нежности
Все слова, обещанья твои
Стану ждать не тебя - неизбежности,
Что разлучит нас, но не зови
Не зови меня в снах беспокойных ты,
Мое имя забудь и лицо.
Не нужны мне печальные проводы
Нашей сказки с счастливым концом!
Свидетельство о публикации №115011108335