Никогда не смолкну
Цвета расплавленной меди;
Я никогда не смолкну.
Капельками камеди
Сочится ренклода кора.
Я – птица Господня хора.
Звенит золотое горло –
Перья из серебра.
Залита воском божница
Ладан, лампада, истод…
Молитва – всего лишь птица,
Упавшая на киот.
11.01.15
Свидетельство о публикации №115011108330
Ольга Старушко 30.09.2016 18:41 Заявить о нарушении