В сердце мир храни

01.10.2004г.    

Не грусти, мой друг,
Ведь я твой супруг.
И вся боль твоя
Не заслуженная.
Не печаль глаза,
Не нужна слеза.
Радость пусть в груди
Поёт гимн любви.
Через сотни лет
Без проклятых бед
Будут люди жить
Дружбой дорожить.
И тогда с тобой,
Ангел светлый мой,
Словно две звезды
Мир осветим мы.
А пока терпи
Людям свет неси,
Чтоб они могли
Быть, как ты.
Освети им путь,
Бога не забудь,
В сердце мир храни,
Всех вокруг люби.
И тогда, поверь,
Будешь всех сильней,
И порочный круг
Разорвёшь без рук.


Рецензии