Мне нравится
Быть "старыми друзьями"
За сотой чашкой аглицкого чая
И обсуждая дел круговорот.
Мне нравится с тобою
На легкой ноте, звонким смехом,
В сопровождении упреков и дружеских смешков
Вести беседу об ушедших.
Мне нравится...
Ну что ж, уволь,
Мне нравится в тебе все то,
Что ты так яро ненавидишь.
И твои некогда окрашенные в синий руки
Мне нравятся.
И голос твой, что так порою усыпляет,
И взгляд пронзительный тех серых глаз,
что мне успели полюбиться.
Мне нравится с тобою
Быть "Старыми друзьями"
За сотой чашкой аглицкого чая
И осуждая дел круговорот.
Свидетельство о публикации №115011108300