Соседка-дачница

               

Соседка-дачница на грядках трудится,
А позы… аж захватывает дух!
А мне всё кажется, а мне всё чудится
Что я лечу туда, как будто пух.

Да не охальник я, но эротический
Во мне вздымается какой-то зов.
Ах, я бы вечером, при свете свечечки,
Сыграл на скрипочке ей про любовь.

Устало женщина в истоме тянется,
Видать натружена её спина.
Ах, как мне грешному, всё это глянется,
Как вся фигурочка её видна.

Быть может выплеснуть все мысли глупые
И подойти сказать – дай, помогу!
На этой грядочке пусть лягу трупом я,
Но позы! Боже мой, я не могу…
                18.05.11г.


Рецензии
Стих оч хороший! Он в твоей книге! Я читала его на собрании "НАДЕЖДЫ" когда о тебе рассказывала после поездки! Всем оч понравилось! Легко, с юморком ! Класс!

Нина Калашникова 3   09.05.2017 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.