А выпьем-ка бокальчик сладкого вина
За вас модам, что так легко смеется.
Я вижу как горят ваши прекрасные глаза,
и как милеет лицо ваше от солнца.
А вы модам наверно жить сумели,
Что ненасытно рассмеялись людям в след?!
Вы тех людей, модам, до косточек объели,
а то что вы милы, так это бред!
Ах вы модам подругу потеряли?
Ах да, для вас это не малый рост,
для вас вся жизнь сплошное трали-вали,
Вы маните с собой людей на низший холст!
Модам, простите,но у людей есть чувства.
Что говорите? Вам снова все равно!
Ах да,теперь ведь равнодушие - искусство!
А, ну давайте выпьем за одно...
Простите, но за вас я пить не буду,
мне ведь не надо лишних слов в пустую.
Вы отпустите уж пожалуйста, молю,
а я запомню вас, такую не простую...
Свидетельство о публикации №115011108279