Восток-запад...

Позови меня на свидание с тобой
В  этом сложном  для нас  21 веке…
Я боюсь мы с тобой пропустим,
То,что нам предназначено временем …

Пока солнце встает на твоем Востоке,
Я   встречаю его от тебя на Западе...
И  в окно смотрю на него  каждый день,
Жду, что оно сообщит о свидании нашем…


Рецензии