Мир разрезал лучик света...

Мир разрезал лучик света ровно пополам:
Слева- тут добро, а справа зло послали к нам.
Равновесие природа сохранять должна:
Слева- равенство, свобода; справа - гнет, война!

К вам послали лучик света-
Там подход другой:
Что для нас война, разруха,
То для них- покой!?

Ходит миром с лучом света белое пятно.
Ищет брешь во тьме кромешной- может повезло!?
Все ж, включился разум в поиск мира и добра,
Иль, по-прежнему, земляне  "черная дыра"?...


Рецензии
ЧЁРНАЯ ДЫРА в мозгу у убийц!
Стихи сильно сказаны!!!!
Вам мира, добра и добра!
С уважением !

Галина Горякова   24.01.2015 18:30     Заявить о нарушении