лимерик о мужичке и мозжечке

Мягкотелый мужичок на укол взял рюкзачок,
Не любил колоться с детства,
                избегал,
                в общем сачок.
Снял штаны - зад оголился,
Только в тело шприц вонзился,
Рухнул,закатив зрачок, и разбил весь мозжечок.
...........................................................

P.S.Случай строго разобрали,
    И в инструкцию вписали:
   "Больной - лёжа на полу,
    Сестра сверху - в зад иглу."


Рецензии