Из уст твоих исходит что?

Век невидать мне воли часто говорил
И сам того в себе не понимая.
Уничижал себя и от того грешил
Пророчествовал грех в себя им убивая.

Твой дом тюрьма мы говорили улыбаясь
А нам казалось это просто - смех.
И в доме том, частенечко встречались
Чем больше ходок было, больше и успех.

Романтику мы чувствовали в тюрьмах
Мы в ней себе казались - круче всех.
Все искалечены в сердцах и судьбах
А успокаивал греховный лишь успех.

Так многие живут и многие страдают
Невзгоды их , все лишь от болтовни.
Живут себе - не ведают, не знают
Им суета и сплетни всё сродни.

Так было ... Есть и к сажеленью остаётся
Пока все люди мира не поймут.
Всем изменится, перестроиться придётся
Тогда уйдёт весь сатанинский гнёт.


Рецензии