былое

Ты всё ровно читаешь
Мои скромные творения
Ты всё ровно страдаешь,
На это судьбы твоей веление.

Скажи, ты хочешь время вспять?
И всё опять сначала?
Мой друг, такому не бывать!
"Оставь в покое!!!" - не ты ль мне кричала?

Так вот, скажу я напоследок,
Судьбы подписывая приговор,
Фундамент дружбы был не крепок,
А строить заново  - вздор!

Немой укор в твоих глазах
Уже не трогает меня,
Сейчас, когда всё только прах,
Я предпочту тебе себя.


"Предавший однажды передаст снова, убивший однажды убьет снова, не желающий понимать не поймет даже если объяснить на всех языках мира" (с) Гугенотка Мертвая


Рецензии
Хорошо написано, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.07.2015 22:56     Заявить о нарушении