Слушая звуки Вселенной
Время в качалке в объятиях ветра.
Время от времени сердце сжималось
В каменных Храмах от магии света.
Звуки искрились...
Тропа уводила
За горизонты по дну магистрали.
Справа и слева вставало светило,
Вверх поднимаясь у ног серпантином.
Волны седлая, кружились мгновенья,
Переплетаясь и перерождаясь.
Звуки сливались, и падало время
На пьедесталы, с рассветов срываясь.
Падало время, и падали капли,
Гулом о смене времен возвещая.
В солнечных странах фламинго и цапли
В травах вечерних учили свой танец
...Танец любви...
автор картины *Сон на Святилище* Николай Никитенко
Свидетельство о публикации №115011108169
и это так здорово!!!
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 12.01.2015 18:49 Заявить о нарушении