У Белого рояля

С душевным радостным волненьем
Мы ожидали Новый год.
И вот оно, его рожденье,
И дням его пошёл черёд.
   Его по-разному встречали –
   Весь Мир, и белый, и цветной,
   Чего-то нового все ждали
   И от судьбы своей родной.
И он пришёл.Какой он будет,
Покажет жизни вечный ход.
Но важно то, что не остудит
Наук с искусством разворот.
   А мы у “Белого рояля”
   Под клавишей ритмичный звон
   У Саши с Мариусом в зале,
   Покажем, кто чем одарён.
Подарит нам своё искусство               
Поэтов, музыкантов строй
И со своим природным чувством
И вокалисты голос свой.      
  Тут муза всех нас так спаяла,
   Что возраст будто ни при чём,
   Чтоб молодым не скучно стало
   С почти столетним стариком.
Надеюсь я, что тут взаимно
Мы будем дружбу уважать
И в домике гостеприимно
И дальше будут нас встречать.
   Я с Новым годом поздравляю
   Вас, клубные друзья мои!
   И в полном здравии желаю
   Таланты развивать свои.


Рецензии