Идёт охота
Не вернуть, не исправить того, что было,
И моя любовь давно уж остыла.
И рыдаю я очень часто
От того, что несчастна.
Видно я неумеха такая,
Потому себя много ругаю.
Неудачница в этой жизни,
Где все стонут и водку хлыщут.
И не ценят полёт орлиный,
И не нужен здесь глаз соколиный,
А открытое сердце с любовью
Называют голою молью.
Где охота идёт на людей,
Убивают даже детей,
Где зверюгой стал человек,
Эта бойня идёт много лет.
Где людей поделили по сорту,
Кому дали дворцы, а кому каморку,
На помойки старушек загнали,
Чтоб не слишком они голодали.
А бандитская шайка на троне,
И убийцы в военных погонах.
В услуженье у них закон
И продажных судей вагон.
Задавили квартирной платой,
За расходный бюджет расплата,
И налоги дерут со шкурой,
Чтобы были все очень послушны.
Свидетельство о публикации №115011108157