Провожание старого года

Распрощаться с старым годом,
Приглашаются за стол,
Введено давно народом,
Чтоб под тосты год ушёл.

И когда часы повсюду,
Бить двенадцать раз начнут,
Всё внимание не к блюду,
А бокалы все берут...


Рецензии