Аперитив

           (по мотивам)


***

"Если выпала черная доля -
 Ставь на красное!"

 В Универсам
 Мы ходили на лыжах по полю.

 - А тележки?
 - Толкали к весам.

 Черно-белая кошка
 дорога
 По деревьям катала туман.
 Мы чудили.
 Не ведая Бога.
 А потом наливали в стакан.

...

Махая обухом ресниц,
Дави меня.
До полутона.
Так выползают из глазниц,
Все те, кто ждал Тутан Хамона.

Расфеерична в этажи,
Дешевым пластиком по полю -
Всё та же линия межи.
Как отрезвление.
От боли.

.....

 Так попадают на базар
 Из темных планов подворотен.
 Кузьмич мешал шестой навар.
 И всё сходилось.
 В тень субботен.
 Себя харизме посвятив,
 Воспой любви хмельную душу.

 (в джакузи ждет аперитив
  и два наушника на уши)

 Торчащим небом
 На углях
 Мы пили ночь полуглотками.

 А не пошло бы оно нах?
 Все то, что было между
 нами.


Рецензии
Ахахаха! Финал какой)) Может и печально задумано, но я хихикаю, Андрюша))))

Марта Одуванчикова Избранное   17.01.2015 18:38     Заявить о нарушении
Правильное дело!

Андрей Кац Доктор   17.01.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.