Всё не случайно
И никто ни слова не сказал…
Сожалений и обид не надо,
Трудно отыскать любви причал.
Сиротливо вскрикивает чайка,
Воздух вольно крыльями сечёт.
Всё бывает в жизни не случайно.
Лучшее ещё произойдёт!
Свидетельство о публикации №115011108075