Стон

Вечер тихо колыбелью плачет.
За окном угрюмо лает пес.
Я не смогу прожить уже иначе
прошла пора невыплаканных слез.
Мой стон, гитара струнами цепляя,
прольет в неизгладимую тоску.
А я стою, как перед вратами рая
и для тебя молитву все шепчу.


Рецензии