Зачем любить? - спросила Нежность

- Зачем любить? - спросила Нежность, -
Не проще ли прожить, смеясь?
Любя Себя и Безмятежность,
Не зная боль, обман и грязь...

Не зная вероломства, скуки,
Не зная горя, детских слёз...
Не зная муки и разлуки?

__________________________
Ответа нет на сей вопрос.


Рецензии