на мне поставили клеймо
повесили ярлык балластом
заочно запрягли в ярмо
с каким то старым педерастом
от простодушия людей
которые готовы верить
в бредовость всех таких идей
я становлюсь ну точно зверем
как оскорбить не навредив
искусства тонкая настройка
и все нападки упредив
грядет у мозга перестройка
готов морально отстоять
и честь и чистоту порывов
и гнев свой правый обуздать
в многоголосье переливов
не тратьте попусту слова
слюной не брызгайтесь в порыве
коль на плечах есть голова
виновная в эмоций взрыве
вот с ней и стоит толковать
за жизнь , за правду и неправду
ее и будем отпевать
воздавши почести как барду
Свидетельство о публикации №115011108026