это больше, чем можно представить
За границами,невозможного.
Фантастичное,невероятное
Ощущенье чего-то надежного.
Первородное и самобытное.
Непривычно в своей бескрайности.
Сердце чистое,очи открытые.
И разметка мечты замыкается новым,
Неизведанным ранее,нежно знакомым,
Непривычным отсутствием страха.
Будто время,застыв в ожидании взмаха крыла,
Обезумевшей птицей счастья,
Размажется синей краской
На полотнах единой души.
Мои рифмы мне кажутся
И громоздкими,и неуклюжими,
Только отблеском чуткой тиши
Равновесия и спокойствия.
Счастье есть.
И сердца безоружные
За границами новых вершин,
За пределами новых свершений.
Свидетельство о публикации №115011107974