Звёзды в лужах
Ходит дедушка с ведёрком,
Собирает звёзды в лужах
И готовит их на ужин.
За рекой луна встаёт…
Кто-то страшный там живет…
А над лесом ходят тучи…
Буду спать, на всякий случай,
Что б ночные жители, меня не похитили!
Свидетельство о публикации №115011107963