Даю предпочтение - истине!

Даю предпочтение - истине!
Не лести, под маской кривой.
Пусть выглядит это воинственней,
Но я буду - только собой!

Нет в мире троп неизведанных,
Нет не открытых дверей...
И лучше не много, - но преданных,
И искренних добрых друзей!


Рецензии
Именно так. Спасибо.

Инна Семёнова -Галушко   11.01.2015 01:35     Заявить о нарушении